0
Корзина пуста



.



ПОДБОР ФИЛЬТРАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Хозяева загородных домов, как правило, узнают о необходимости установки системы очистки воды только при начале использования воды или в лучшем случае на последних этапах строительства. К сожалению, такая ситуация не редкость - застройщик не заинтересован в отвлечении средств заказчика от своего кармана, поэтому система очистки воды не предусмотрена проектом вовсе, либо на вводе водопроводной трубы в дом нарисован скромный прямоугольник с подписью: «фильтр для воды». Зачастую архитекторы даже не подозревают о том, что для размещения системы очистки воды необходимо выделить достаточно места. Даже если к дому подводится вода от поселкового водопровода – это совсем не значит, что вода подается надлежащего качества. В итоге заказчик оказывается совершенно неподготовленным к необходимости серьёзных затрат на водоочистное оборудование.
Следует понимать, что выбирать систему очистки воды нельзя по внешнему виду или цвету - это сложное, состоящее из множества деталей наукоёмкое оборудование. Чтобы правильно подобрать оборудование для очистки воды невозможно обойтись без некоторых исходных данных. Здесь есть два пути решения поставленной задачи:
   *Поручить нашим специалистам, заняться изучением и проработкой всего спектра вопросов подбора оборудования. В том числе выезд на место, отбор воды для проведения исследований и непосредственно подбор оборудования.
   *Самостоятельно реализовать несколько начальных этапов подбора оборудования:
     -Прежде всего, это анализ воды! 
Желательно сделать полный анализ воды. Если есть полный анализ, но устаревший (со времени исследования воды прошло более полугода), можно сделать сокращенный вариант.
      -Следующий этап, это определение максимальной производительности системы очистки воды: часовой (м³/час) и суточной (м³). 
Такие показатели рассчитываются из количества водоразборных точек. Если приобрести оборудование меньшей производительности, то во время пикового водоразбора (чаще - утром и вечером) система может не справляться с поставленной задачей, а система большей чем нужно производительности – это Ваши лишние расходы при покупке.
      -И последнее, определить доступное пространство в помещении для установки системы водоочистки. 
Помещение для оборудования водоочистки должно быть отапливаемым, иметь систему канализации и подводящие электрические сети.

Если Вы желаете определить необходимую комплектацию системы очистки воды и ее стоимость, получить полную спецификацию, описание работы и технологическую схему — воспользуйтесь пожалуйста формой обратной связи или позвоните по телефону. Всегда будем рады Вам помочь!